8 (8202) 28-46-47

г. Череповец, ул. Юбилейная, д. 47

preodoleniecher@mail.ru

Уважаемые родители и специалисты!

В связи с поручением Президента Российской Федерации Путина В.В. сообщаем вам, что в период с 28 марта по 5 апреля 2020 года  в БУ СО ВО «РЦ «Преодоление» отменяются все занятия и иные посещения учреждения. Далее следите за нашими объявлениями в социальной сети и на сайте.

Все вопросы вы можете задать в личные сообщения группы в социальной сети «ВКонтакте», на электронную почту или на официальном сайте учреждения.

Группа «ВКонтакте»: https://vk.com/preodoleniecher

Электронная почта: preodoleniecher@mail.ru

Официальный сайт: https://preodoleniecher.ru/

Дистанционные занятия на период карантинных мероприятий

Администрация БУ СО ВО «РЦ «Преодоление»

Ростовые куклы, шоу мыльных пузырей, веселая киска Китти, маленькие артисты из творческих коллективов города Череповца и вкусное угощение радовали наших воспитанников 26 мая на веселом празднике "Яркий мир" в "Ресторанном доме аристократов"

 26 мая неравнодушные, добрые и отзывчивые люди подарили нашим ребятам чудесный праздник. Администрация и дружный коллектив "Ресторанный дом аристократов", развлекательная компания "Рыжекот", творческие детские коллективы дарили свое внимание, концертные номера и угощали вкусными сладостями всех ребят.

На крыльце ребят встречали ростовые куклы Дракоша и Долматинец.  Все желающие могли с ними  сфотографироваться на память.

В уютном зале для ребят были накрыты столы с вкусными ватрушками, печеньем и конфетами, а свежие фрукты и сок могли порадовать даже самых маленьких гурманов.

 

Забавный Миньон превращал девчонок в очаровательных бабочек, а мальчишек - в отважных людей-пауков. Веселая киска Китти танцевала с ребятами забавные танцы и играла в разные игры. Радость царила в зале.

 

 

Фея мыльных пузырей дарила чудесные минуты волшебства не только детям, но и взрослым, и позволила им хоть на чуть-чуть вернуться в детство.

 

Наши маленькие артисты показали свои творческие способности и презентовали для всех зрителей фестиваль "Яркий мир"